Notre savoir-faire sur le saumon : la matière première
Nos saumons «salmo salar» ou saumon de l'Atlantique proviennent exclusivement d'élevage d'Écosse en Qualité Label Rougesur le saumon frais que nous transformons, à savoir la ferme Loch Duart(www.lochduart.com).
La philosophie de Loch Duart en matière d'élevage de saumons respecte autant que possible les conditions naturelles, élevage non intensif, interventions minimales et respect de l'environnement afin de produire un saumon écossais d'une qualité exceptionnelle.
Petite ferme écossaise indépendante
Vainqueur du titre du «meilleur produit alimentaire», «Taste of Britain»
Programme de bien-être des saumons agrée par Freedom Food
De l'espace pour se développer : 98,5% d'eau pour 1,5% de poissons
Accréditation environnementale ISO 14001
Sans hormones, ni anti-fouling
Système unique de mise en jachère pendant un an
Alimentation naturelle sans OGM, provenant de sources renouvelables