Partager    Partager

FILETS DE MAQUEREAU A LA SAUCE TOMATE

  • Origine du poisson frais
    Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM
  • Composition
    maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.
  • Conservation
    A température ambiante.
  • Date limite de consommation
    3 ans.
  • Utilisation
    En entrée ou en plat chaud.
  • Ingrédients allergènes
    Maquereau, Muscadet.
  • Description

     


    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 241.3 kcal / graisse 16.9g dont acides gras saturés 3.5g / glucides 1.7g dont sucres 1.3g / protéines 19.9g / sel 0.8g.

Fermer les avis

13 avi(s) client

Note

Par MonikaC le 29 novembre 2023

Note

Par MichelL le 18 juin 2023

Note

Par MichelL le 14 juin 2023

Note

Par MichelL le 8 janvier 2023

Note

Par COLETTEL le 3 janvier 2023

Note

Par HervéE le 12 décembre 2022

Note

Par HervéE le 7 décembre 2021

Note

idem

Par PierreF le 5 juin 2021

Note

Poisson un peu sec sans ajout et un peu trop relevé si nous le mangeons ainsi, et à ne pas manger froid nous l'avons de ce fait servi chaud avec une ratatouille, c'est meilleur.

Par DidierS le 3 juin 2021

Note

Par jean-pierreV le 28 décembre 2020

Note

Par BettinaH le 1 décembre 2020

Note

Par OlivierH le 10 mai 2020

Note

Par Jean-PhilippeL le 15 mars 2017

  • Verrine verrine 250g11,50 € soit 46,00 €/kg Ajouter