Partager    Partager

FILETS DE MAQUEREAU A LA CREME DE MOUTARDE

  • Origine du poisson frais
    scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
  • Composition
    Maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne, vinaigre d'alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
  • Conservation
    A température ambiante.
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    En plat chaud.
  • Ingrédients allergènes
    maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
  • Description

    Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 332.2 kcal / graisse 26.7g dont acides gras saturés 8.7g / glucides 1.3g dont sucres 0.9g / protéines 21.5g / sel 1.1g.

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

9 avi(s) client

Note

Par MonikaC le 29 novembre 2023

Note

Par NathalieG le 5 janvier 2023

Note

Par PatriciaC le 23 décembre 2022

Note

Par PatrickC le 27 décembre 2022

Note

Par claudeM le 10 avril 2022

Note

Par AlainD le 8 décembre 2021

Note

Par jean-pierreV le 28 décembre 2020

Note

Très bon.

Par VeroniqueA le 31 décembre 2020

Note

Par ChristianeC le 2 décembre 2017

  • Verrine 250g11,50 € soit 46,00 €/kg Ajouter