Partager    Partager

FILET DE MAQUEREAU AU VIN BLANC CUISSON VAPEUR

  • Origine du poisson frais
    Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM
  • Composition
    maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.
  • Conservation
    Au froid après ouverture.
  • Date limite de consommation
    3 ans
  • Utilisation
    En salade, en entrée.
  • Aliment allergène
    maquereau, Muscadet.
  • Description

    A conserver au frais après ouverture.

    Valeurs nutrionnelles pour 100g : énergie 259.4 kcal / graisses 17.8g dont acides gras saturés 3.5g / glucides 1.1g dont sucres 0.4g / proteines 20.5g / sel 0.9g.

     

    AR SAOUR D'ARGENT (médaille d'argent) aux trophées de la gastronomie bretonne saveurs de printemps 2017.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Fermer les avis

13 avi(s) client

Note

Par CatherineM le 31 décembre 2023

Note

Par PIERRE-ALAIND le 29 décembre 2023

Note

Par MonikaC le 29 novembre 2023

Note

Par COLETTEL le 3 janvier 2023

Note

Par PatriciaC le 23 décembre 2022

Note

Par Pascale et DidierH le 13 juin 2020

Note

Par jacquesC le 12 mai 2020

Note

Par jacquesC le 30 avril 2020

Note

Par ThierryT le 16 novembre 2019

Note

Par Jean-PhilippeL le 21 octobre 2018

Note

Par MARIEM le 30 novembre 2017

Note

Par catherineS le 26 décembre 2016

Note

Par SebastienR le 11 décembre 2016

  • Verrine 250g11,50 € soit 46,00 €/kg Ajouter